День

Данила Папулов
О этот день: первый , светлый , настоящий !
Я так долго тебя искал , что подумал тебя и нет ...
Но нет ! Вот он , стоит передо мною в своих ярчайших красках.
Ты подарила  ту надежду , которая вывела меня из тьмы.
Теперь остаётся только ждать.
Ждать того  момента , когда мы станем не просто жить.
А жить, как путеводная звезда и помогать тем бродячим людям , где и я бродил однажды...