Февралинам

Любовь Николаевна Романова
Хоть родились вы в зимний день,
Возможно в снежный и ненастный,
Пусть с ваших лиц спадает тень,
Пусть они светятся от счастья!

И я хочу, чтоб став взрослей,
С улыбкой вы не расставались,
И, чтоб число ваших друзей,
Из года в год приумножались.

Хочу, чтоб вам всегда везло,
Чтоб каждый день для вас был, жарким
И неудачам всем назло,
Судьба вам делала подарки.

И от души хотелось бы,
Родные наши «Февралины»!
Хоть на осколочках судьбы
Пусть в вас влюбляются мужчины.