весенний ветер

Елена Дубровская 2
Весенний ветер за окном,
он рвется ввысь...
Ты с одиночеством своим
не торопись...
Волнует море,
за кормой гудит прибой...
И в ясном небе
снится мне ночной покой...

22 февраля 2019