3311. Футбол. Зенит - Фенербахче 3 1

Айшат Мальсагова
Наш Оздоев не подводит,
Устремляется  вперёд!
И команду вновь выводит,
Им сегодня повезёт!

Вновь "Зенит" готов к победе,
Три один закончит матч!
Друг за друга все в ответе,
Много ярких здесь подач.

А болельщики  на поле,
Не воздерживают пыл!
Каждый был  игрой доволен,
Выделяясь из толпы.

Много ярких здесь моментов,
Гол второй Азмун дарил!
Множество  аплодисментов,
Будто  в воздухе парил!

Поразив девятку резво,
Вновь Топал нанёс удар.
Он с угла штрафной обратно
Прозевал удар вратарь!

Контратаку пропустили,
Но Зенит забил вновь гол!
Вновь к атаке приступили,
Настоящий был футбол!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.