Биполярка

Катерина Цуканова
Жизнь снова красками играет,
И ярче светит солнца свет,
И сердце снова замирает и кажется, что грусти нет...

Вдыхая счастья ароматы, врываешься как будто в вихрь
эмоций, трепета и лета, переходя в другую жизнь.

Но какова за всё будет расплата?
Ведь всё хорошее проходит, находит слабость и тоска,
А кто-то ночью колобродит и лепит башню из песка...

Как роза резко распустившись, ты начинаешь увядать, а вот бы заново родиться, чтоб снова всё это познать.