Сны на память

Ксения Сердечная
Нам не судьба вновь встретиться в пространстве этом.
Разводит жизнь по разным обстоятельствам, болезням, городам.
Всему свой срок, свой час, вопросы без ответов...
Возможно в жизни параллельной  уготовано земное счастье нам.

И хоть крути ты глобус со скоростью ветров и света,
Но то чему случится никак не суждено,
Пусть даже с помощью мобильно-скоростного интернета...
Пытайся, не пытайся, но свыше это чудо просто не дано.

Пусть даже встреча яркая была наполнена надеждой,
И мысли путались, желание пульсировало прямо в кровь,
Но видимо другим мы предназначены, друг мой нежный.
Лишь сны на память друг о друге смотреть мы будем вновь...