Как же ей страшно стареть...

Татьяна Рындина
Девушка в юности,Женщина в возрасте,
В каждой своя красота,
Только с годами всё в зеркало смотрится,
С грустью в глазах : "Уж не та"

Что то проходит и что то меняется,
Знает не стоит жалеть,
Годы летят,на лице отражаются,
Как же ей страшно стареть...

Припев:
Женщина осени,
Женщина с проседью,
Жизненным цифрам подвластна,
Годы меняют,
Преображают,
Только Душа не согласна...
2
Женщина в возрасте,Женщина зрелая,
Брошен морщинок эскиз,
Горе и радости,кистью умелою,
Пишется,пишется Жизнь...

Близкие рядом,семьёю очерчена,
Боже,не дай им болеть...
Всё понимает,но создана Женщиной,
Как же ей страшно стареть...