Мы прорастаем, как цветы

Натали Ориан
Мы прорастаем , как цветы,
Что рвутся к свету из под снега,
И каждый теплый луч любви,
Как луч весны дает побеги.
Мы заполняем пустоту,
Любви прерывистым дыханьем
И покоряем высоту ,
И укрепляем мирозданье.
В закрытых наглухо дверях
Не ищем радости общенья.
Но в вечных куполах церквей,
За облаками воскресенье.
Мы прорастаем , как цветы,
Через асфальт и рвемся к свету!
Что б жизнь,как подвиг пронести,
И сохранить в любви планету.