Борис борисыч 50 лет

Никитин Игорь Олегович
Эпиргамма к юбилею


С утра труба стенает в школе,
Высокий выдаёт каприс...
Вот звук ферматою завис,
Вот выдал очередь триолей...
Труба поёт в пустынной школе.
На сцене нам сыграй, Борис.