Памяти моей прабабушки

Ольга Дорофеева 4
Памяти моей прабабушки.

В минуту сомнений, терзаясь печалью,
Очнувшись как будто от страшного сна,
Сегодня, когда наступает весна,
Прабабушке Маше я стих посвящаю.

Она подарила красивые серьги,
Молилась за всех - становилось тепло.
И мнилось: сильнее коварное зло.
Но сердце такое не купишь за деньги.

А значит, Добро победит в эстафете,
Налепит заплаток на раны души,
И сможет огни всех страстей потушить.
Я ставлю свечу за тебя на рассвете.

Стихотворение написано в форме акростиха.