Милый мой комочек

Николай Коновской
МИЛЫЙ МОЙ КОМОЧЕК

«Трисвятое» ангел пел,
И один в ночи летел
С огненной искринкою,
Звёздочкой-песчинкою.

И сронил её – куда?..
Но скатилася звезда
Сквозь ночные рамы
В спальню к спящей маме…

Ах, тебе до девяти
Месяцев – расти, расти,
Милый мой комочек,
Маленький сыночек!