История- фарс

Валентинко
История- фарс, те, кто знает
После Трагедий
А фарс, как известно,
публики для
Является частью каких-то Комедий
В Комедии всё можно-
и то, что нельзя
Как фарс описать?
Было тут мнение-
Глаголы и смыслы
построже писать-
Но в Цирке свои есть законы,
Что всем невозможно-
А им вот под стать!

Живём, наблюдаем- в чём смысл же игры?
Дождёмся, коль в зале тишину соблюдаем
Свет в зале погасят-
и мы не нужны...
Зачем же тогда билет покупаем?