Мы умеем быть счастливыми вдвоем

Татьяна Дробышевская
Мы умеем быть счастливыми вдвоем.
Слышишь, ветер завывает за окном?
Зиму нам вернул...  Но иногда
Нам нужны такие холода.

Бесполезно гнать сюда метели,
Уж весна! И птицы захотели
Вновь вернуться, чтоб украсить трелью
Вскоре наш с тобою день
весенний.

И подснежников букетики близки,
Белым снегом заметает лепестки
Первоцветов храбрых... И кощунство
Им не верить! Близко уж  безумство,

Буйство красок!... И улыбок глаз...
Теплая весна к нам собралась...
За окошком ветер завывает,
Мы вдвоем так счастливы бываем!