Адско-райский круг

Ксения Сердечная
Мы все по тонким граням и по кругу ходим...
Все мечемся по чёрно-белым сторонам...
То крылья вырастут и дружбу с ангелом заводим,
То страсти и безумству отдаемся без остатка, ко всем чертям...

То мантры и молитвы произносим,
Пытаясь достучаться до небес.
То душу мыслями плохими в пух и прах разносим,
Не осознав, что этот безвозвратный путь - регресс.

Лишь искренность и вера даст надежду,
Что можно обойти столь острые углы,
Но главное - не снимать с себя ответственность,
Ведь в этом адско-райском круге есть и другие души, а не только я и ты...