Полковая строевая

Владимир Коломиец 2
Мы все в полку дружные ребята;
Один за всех и все за одного!
Уроем любого супостата
И, кроме славы, нам не будет ничего.

Припев:

Эй, веселей полковой запевала...
Чётче шаг, ровнее строй!
Вас, каждого, ждёт дома мама...
А девчёнки, старшина?
Эт, само собой!

И какой бы ни был враг силы;
Готов достойный дать ответ наш гвардейский полк!
Служить отечеству, служить России;
Наше призвание, объязанность и долг!

Припев: тот же

Мы любим жизнь, мы молоды, красивы
И нам, по праву, жить и жить!
Но, если что; за Матушку Россию,
В бою, готовы головы сложить!