Я с тобой вкушаю сердцем каждый миг

Радамир Вольнов
Ты коснёшься краешка души,
Мир с тобой божественно прекрасен.
Я вкушаю сердцем  каждый миг
И тону в глазах бездонно - страстных.

А едва дотронувшись до губ,
Начинаю чувствовать усладу.
Затаив дыхание хочу –
Искусить любовную приправу.

Без остатка всю тебя принять,
Закружить в  горячем, знойном танце,
Поцелуями всё тело покрывать,
Чувствовать, подкожно  в " реверансе".

Отыскать исток безудержной любви,
Что сочится нежным ароматом.
Кожей слышать,  телом ощутить
Твой  любовный, нежно - страстный запах.

Поутру, когда утихнет  страсть,
Запах в воздухе рассеется истомы,
Чуть вздохнёт, усталая кровать,
Ощутим, как мы с тобой похожи.

Оба мы с тобою рождены -
Дарить счастье, радовать друг друга.
И пока  мы будем влюблены,
В том и наша есть с тобой заслуга!

Если ты любишь, ты все отпустишь и нырнешь с головой. Какой смысл просто зайти по колени и намокнуть зря, любовь требует от нас нырять с головой и глубоко. И порой на глубине темно, внутри тебя и твоей половинки. Но когда вы смотрите в глаза страхам друг друга вы понимаете глубже, чувствуете сильнее, любите шире. Плавайте в океане любви.  Растворяйтесь  друг в друге всеми фибрами своей души и вы познаете истинную любовь!