Разные разности

Ксения Сердечная
Мы разные разности разных вселенных.
Не совместимые части далёких планет.
В реалиях жизни не бывает свободных пленных.
Лишь в открытом сознании отсутствует слово - запрет.

Я ввысь стремлюсь по ориентирам взлетным,
А ты как комета стремишься Землю достичь.
Мечтаю я быть единственным гостем почетным.
А ты же количеством хочешь счастья достичь.