0013. Если тебе плохо, то

Аннаис Аронова
...
«Если тебе объективно плохо,
не будь субъективно несчастным».
Ты понял?

Если уж тебе худо, то на хрена ещё
и страдать? Это трудно выполнить,
но когда удаётся, то ты — свободен.
© Михаил Анчаров

•••
Если тебе плохо, не страдай,
а находи в этом позитив. ((°;°)) (Аннаис)
28.05.2023