Приходи, не будь капризной

Сергей Сальников 9
Приходи, не будь капризной.
Похвались своей харизмой.
Знай, тебя,  не  подведу.
Порчу, на тебя, не наведу.

Обниму, прижму к груди.
Только, поскорее приходи.
Не тени резину Зина.
Я совсем не образина.

Молод я ещё пока.
И сильна моя рука.
Две  другие, сильны тоже.
Сомневаться, Вам не  гоже.