Орхидея меня опьянила...

Анна Аполлосова
Орхидея меня опьянила,
Одурманила, в плен свой взяла.
Своей хрупкостью взор обольстила,
Возмужал с ней, как буд-то бы я.
Лепестков нежный шёлк и упругость,
На нектар, словно шмель, я лечу.
Обостренной становиться чуткость,
Вожделея свой сок получу.
Этот сладкий запах букета
В дивный сон отправляет меня.
Я желаю, остаться у цвета,
Только лишь бы со мною цвела!