Реинкарнация

Власова Лора
              1
Людям я сердце когда-то открыла,
Отчаянно, нежно, безумно любила,
Птицей летела в безбрежную даль,
Отринув все страхи, тоску и печаль.

Ощущая свободу души и беспечность,
Падала в светлую звёздную Вечность,
Радость и счастье пила как нектар
И принимала свой истинный дар…

              2
Любила смотреть в небеса и мечтать,
Босоногой и вольной по лугу бежать,
Испить на рассвете родниковой воды
И слушать как нежно поют соловьи.

Любила когда-то с дождём танцевать
И в сказочных снах по Вселенной гулять,
А вечером тихим при свете свечи
Любила писать колдовские стихи…

              3
Ворожила, гадала на лунном огне,
Заклинания писала золой на окне,
Рисовала узоры в фолиантах Судьбы,
Открывала порталы в другие Миры.

Слышала ветер из призрачных снов,
Видела Духов в бутонах цветов,
Говорила об Ангелах с лордами тьмы
И на утренних мессах пела псалмы.

Собирала росу на склоне холма,
Проводила обряды возле костра,
Слышала волю бессмертных богов
И тиканье древних незримых часов…

              4
От Высших узрела свой истинный путь,
С которого мне невозможно свернуть:
Я себе завещала любовь сохранить,
Людям мистический смысл открыть.

В мир принести немного тепла,
Чтобы было светлее, и не было зла,
Чтобы всем на земле безбедно жилось,
Чтобы канули в лету сомнения и злость…

              5
Людям я сердце и душу открыла,
Надежду и радость с лихвою дарила,
Улыбки сияли, и счастье в глазах,
Благодарность порхала в робких словах.

В небеса поднимался серебряный звон
И сердце вторило ему в унисон.
Молитвы летели в светлую высь,
Священной и лёгкой мне виделась жизнь…

              6
Но однажды, в мой мир явились они,
Принесли с собой пытки, боль и костры.
Я горела в жестоком, безумном огне
И плакали руны дождём на стекле.

В багровое платье оделась Луна,
Маревом сонным легла тишина,
Рассеялся разум в долине Ветров,
Замерли Духи в бутонах цветов…

              7
Вокруг разливался глубокий покой,
Я на мгновение вернулась Домой.
Туда, где царила Божия власть,
Но захотела вернуться и… вновь родилась…