Ну, куда ж мы без мужчин?

Галина Донцова
Всем скажу я откровенно:
"Ну, куда ж мы без мужчин?"
Скучно было бы, наверно,
Нам без наших половин.
Гвоздь забьёт или подставит
Вам надёжное плечо,
Изгородь в саду поправит,
Поцелует горячо...
Он изысканное блюдо
Приготовит вмиг " на пять",
И не важно, что посуду
Нужно месяц отмывать.
Сын и зять как неотложка,
Чтоб недуги исцелить.
Могут выкопать картошку
Или баньку истопить.
С телефоном разобраться
Завсегда поможет внук.
Ясно дело, мне не двадцать!
Электроника вокруг...
Мы ж совсем не феминистки!
От рожденья до седин
По натуре все артистки...
Жаль, что зритель лишь один!
Им припомнив все заслуги,
Я скажу без лишних слов:
"Да, девчата, будет туго
Нам без наших мужиков!"