Искать себя в чужих глазах

Коршунов Максим
Искать себя в чужих глазах
Цепляться мыслью за возможность
Не надо
Не надо слов пустых
Читать между строк и растворяться
Искать в своих глазах
Следы улыбок
И касаний
Искать в себе
Впитал ли ты
Сделал ли частью себя
Сделало ли это тебя счастливей
Умней, добрей и ярче