Без меня...

Юрий Драбенко
Без меня... Меня женили!
Впрочем развели...
Только ведь они не знали -
Пофигу рубли!

Солнце катиться под горку,
Годы набекрень.
Пусть порой бывает горько ,
Но с Весной сирень...

А друзья.., так их немного.
Но душа к душе.
Не судить по жизни строго
Принцип мой, уже...