О, небо!

Ксения Сердечная
Она хотела любви, заботы и ласки.
Он же своими глазами просто хотел.
Ритмы душевные нуждаются в сказке.
Животный инстинкт дирижирует желаниями тел.

Где компромис пресловутый блуждает?
Как постичь друг друга без слов?
Женщина мужу сына рожает,
А муж продолжает идти на плоти зов.

Мужчина, пойми, ты женщиной не был!
А женщине на дано познать природы мужской.
Но можно услышать свой внутренний голос: "О, небо!
Ну, почему этот мир человеческий сложный такой?"