Посейдон

Анна Амига
Сам Посейдон меня соблазнялъ!
Вода и пламя - пшик в итоге.
Он сам того не понимал,
А я уже, подвела итоги...

Не русалка я тебе, и не милая,
Не царица чужих океанов!
Я исток, я Сама Перволикая.
Парадокс. Вызов Бога изъянов