Телефонный звонок...

Верона Шумилова
Телефонный звонок... Миги лишь тишины,
А затем без единого слова
Разливается музыка... Радостно мне,-
Замираю и слушаю снова...

И мелодия радует... Кто же за ней?
Кто-то музыку дарит... Я слышу,-
И на сердце теплее... И на сердце теплей,-
И мой мир благодарностью дышит...

Вы за что эту музыку дарите мне?
Почему молчаливый в ответе?
Затихает мелодия... Я в тишине
Восторгаюсь: Вы - лучший на свете!

Тишина наступила... И тянет рука
К сердцу ближе притихшее счастье...
Буду помнить мелодию, Рыцарь, пока
Не откликнитесь собственной властью...

Телефонный звонок... Миги лишь тишины,
А затем без единого слова
Разливается музыка... Радостно мне,-
Замираю и слушаю снова...
                ______