Благодарю, иммигрантская

Пётр Квитко
Благодарю,
За то что счастлив я в чужом краю,
За то что по–английски говорю,
За то что песнь свою пою,
За то что радость как могу дарю,
За то что я по–прежнему творю
За то что я по–прежнему люблю