Симбиоз

Ксения Сердечная
Ты хотел целовать меня, но нельзя...
Нельзя целовать меня и другую!
Я хотела обнять тебя по телу скользя,
Но ты не мой, чужой, не хочу игру двойную!

Словно сон беспокойный обрываются фразы,
Все запуталось, смешалось, переплелось.
Ты - из прошлой реальности, несуществующей фазы.
Но ты - есть, я -есть, заучит мы - симбиоз.