Пардон и с праздником, бойцы!

Олег Шах
Так вышло - жил, не знал забот,
Был тем и занят, что тусил
Сперва от лекций и работ,
Затем от армии косил,
 
Не рвал пупка, не лез из жил,
По дискотекам клеил краль,
И... нет, в армейке не служил,
Но тем не менее в февраль
 
Всегда глубинно ощущал
Посредством женского тепла,
Что что-то где-то защищал,
За ночью ночь горев дотла,
 
Самим собой прикрыв тела,
Мой пулемёт вообще не стыл,
А фронта линия была
Где проходил глубокий тыл
 
По тёмным скверам и кустам.
Не то, чтоб горд, но есть как есть -
Ведь если служит кто-то там,
То кто-то должен был и здесь
 
Кружить по городу совой,
Не зная страха и ленцы,
Крепя свой опыт боевой.
Пардон и с праздником, бойцы!