Уходим мы стобой в астрал любовьной страсти

Андрей Качер
Любою тебя, люблю тебя любой, когда я прикосаюсь к тебе мне кажется что я, и ты мы созданы ЛЮБИТЬ.
Когда мы вместе то за нас с тобою говарит вулкан страстей, а это значит что за нас всё говорит Любовь

С тобою в ласках забываю обо всём и это всё у нас стобой взаимно я только-только понел что токое значит вроде простое слово ЛЮБОВЬ до этого я думал что любовь это просто чувство симпатий у другому человеку к своей другой любимой половине.

А вот сейчас я начел думать о том дне когда встретил я тебя и как мне несказанно повезло с тобою у меня сносит крышу я становлюсь  с тобою а ты сомнлю заложником любьви.

В моих руках со мною расцветаешь тогда когда смотрю в твои глаза я промо в этот миг с тобою а них тону всё это ты сегодня мне сказала.

В тот радостный, счастливый день сомной случилось чудо я этот день любил тебя не только на духу в в самом интимном плане я в этот день с тобой ме не досна.

Наши с тобой тела в порыве нашего  полового акта слились в один клубок всё потому что эти чувство так взаимно что я всё чувсвовал в тот половой наш с тобою акт.

Всё было с нами как говорят в жизни было в сказке с тобою я снова возралился и воскрес в тот день с тобой ме было так как и тебе приятно со не забыть вулкан страстей.

В тот день я ст тобой не только не уснул то я, то ты мы уходили в астрал со мною ты расцветала как в раю теперь я это точно знаю в иу ночь я уходил ее раз в астрал и попадал в тот долгожданный рай.

В тот день зачал я сына и дочьку ведь у нам спустились чудо всё потому что в этот день мы стобой  зачали днойню малтчишку и прекрасную как её мама дочьку
пусть счастливы они будет ведь это означает что зачаты они были
 в тот момент когда порыве нашей страсти слились в один наши два сердца.

И в этот миг у нас с тобою явилось это чудо всё потому что ты и я встретились на небесах..