Я их любовь отображаю

Юлия Мишахина
Всю жизнь он жёстким был, грешил,
Людей казнил как только можно,
Хотел свободы и решил,
Что в этой жизни всё возможно...

Ушёл, заставил кочевать
Детей своих, продав хозяйство...
Уверен, что у них есть мать,
Изгнал из сердца беспокойство...

Всё, что нажил своим трудом
Вдруг стало тусклым и немилым,
Не думав больше ни о чём,
Зажил свободным и счастливым...

Семейство, дом, гараж, земля,
Теплица, баня, сад, дворняга..
Всё это, видно, было зря...?
А жизнь как скисшая "бодяга"...

Бурлила, пенилась, огнём
Порой горела в миге страсти,
Но только счастье быстро в нём
Исчезло как-то, в одночасье...

Частенько в церковь стал ходить,
Молился в ней святым иконам,
Чтоб как-то грех свой замолить,
Поставив крест своим разгонам...

Не буду больше продолжать,
Одно лишь только понимаю,
Что он отец, а она мать!
Я их любовь отображаю...

    22/02/2019