Без вести пропавшие

Игала
Где Вы погибли - не знают родные,
Где похоронены - тоже вопрос?!
Знают, погибли в те годы лихие,
Вихрь войны страшной их жизни унёс.
В праздник Победы цветы к обелискам
Павших, погибших в минувшей войне,
Люди несут их и, кланяясь низко,
Там возлагают,ведь могил родных нет.
Жизнь Вы за Родину нашу отдали,
Вынесли страшные муки в плену?!
Или в земле, где тогда погибали
Вы и нашли все могилу одну?!
Помнит о Вас наша Родина свято,
Помнят родные и до сих пор ждут,
Знает земля о могиле солдата,
Знает, но люди никак не найдут.