А ведь недавно были мы другие

Радамир Вольнов
С тобой мы стали ближе и роднее,
Целую я ладошки, теребя.
Твои глаза, как сердце Коктебели,
И умиляет светлая душа.
 
Листаю мысли – книгу в подсознании,
Совсем недавно была ты другой.
Похоже поцелуем внёс с дыханьем,
Я вирус – страсть, желанье быть со мной.
 
И счастье, озаряет теперь утром,
Поймав неотразимый, нежный взгляд.
Как будто всё покрылось перламутром,
Как много хочется тебе мне рассказать.
 
Про то, что я стал чувствовать при этом,
Про тело, как осенний лист дрожит.
Как стал ценить, тебя в любовь одетой,
Про счастье, что ликует и блестит.
 
Ласкаю каждый миг и каждый вздох твой,
Любовью мы наполнили сердца.
Мы даже стали ближе, чем родные,
Ликуют души, полные огня!