мне хорошо сегодня без тебя

Александр Нагорный 3
Мне без тебя сегодня хорошо
Гораздо даже лучше чем с тобой
А наше время , время , что ушло
Пытались зря мы превратить в любовь

Мне хорошо сегодня без тебя
И мыслей глупых нет и нет проблем
Не понимали мы что просто зря
Друг друга взять пытались в плен

Мне все равно ты где теперь и с кем
Какая музыка , закуска и вино
Я верю , что забуду на совсем
Все это наше неудачное кино

Не будет дублей больше у любви
Простой сюжет -сплошной самообман
Я зачеркну в душе слова твои
Твоя любовь - наигранный роман

Мне хорошо сегодня без тебя
И сам себе я главный режиссёр
Свободной стала вновь душа моя
И ни к чему пустой наш разговор

А . Нагорный 22февраля 2019 г