Между нами холодная вечность

Людмила Ойкина
 
 

Между нами холодная Вечность,
И мерцание звезд, и луна,
И мгновения дней. Скоротечность.
Связь времен: то зима, то весна,
И прошедшее теплое лето,
И осенней природы стезя…
Ни на миг не вернуть уже это,
В новый день заглянуть нам нельзя,
Но, зато ей присущи: сердечность,
Оптимизм, альтруизм, доброта,
Жизнелюбие и безупречность...
В черном списке живет клевета.
Между нами холодная Вечность,
Но в ней столько земной красоты!
И пусть с нами всегда будет Млечность,
Как надежный гарант теплоты