Живу, не запирая двери...

Ирина Каретникова-Смоленская
Живу, не запирая двери.
Молюсь на радостный восток.
Никто не обманул доверия.
Ловлю я радости поток.
Насыплю семечек синичкам!
Не знает левая рука,
Что дарит правая.
             Я - птичка!
Порхаю и пою, легка!