Про умру

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Расскажи, что будет после? Что-то будет? Расскажи!
Ничего. Оградки остов. Снег. Под снегом мы лежим.
Всем по мере и по вере. Каждому Господь воздаст.
Слышишь? Сонные тетери в тишине ломают наст.
И гнездятся тесно, цепко прикипев перо к перу.
Успокойся, моя детка. Я сегодня не умру.