Любимой Музе Чувств Воспоминания!. Ей

Вячеслав Вангрет
          (отр...)
          Жу-Анне!

 Ах!Как чисты Души Воспоминания
 Счастливых дней:в них Чувства-Лепота!
  Пылает вновь Любви Очарование
  В Лучах Её купается Душа!

 Вы где-то там:увы-уже не с нами
 Парите Музой в чистой синеве
  И может быть,задетая Стихами
  В лучах рассвета вспомните о мне!

 О Днях Любви,что мною не забыта
 О той Поре,что сердце обожгла
  О Чувствах тех,что тайно пережиты
  О той Любви,что так и не прошла

 И вновь и вновь пленит Любви сияние
 Улыбкой губ и радугой в глазах:
   Наш Мир Любви-Его Очарование
   В лучах Любви зависшее Признание
  -Всё возвращает в прожитое Нас

 И пусть Любовь-теперь воспоминания
 Она бессмертна-раз в стихах живёт
   Через Века,задев своим признанием
   В счастливых снах своим Очарованием
  -Воскреснет вновь и в Чувствах зацветёт.

 И потому молю:Простите Зов поэта-
 За то,что в Снах Вас ищет и зовёт
  И озаряя ночь в лучах рассвета
  В Ваш Сон из сна счастливого плывёт.

 И снова Вы  подарите свидание
 Чтоб чувств знакомых радость озарить
  И возродить в душе Очарование
  И Мир Души Поэта- восхитить
 ...
 ...
 Я Вас молю:вернитесь в Сон поэта-
 Пусть радость чувств небесных-оживёт
  И озаряя Мир счастливым светом
  Ваш Силуэт из мглы к нему придёт.

 И в сне Любви подарите Свидание
 Оно сумеет чувства оживить
  Пленив его своим Очарованием
  Его страданьям-веру подарить.
   
  ...
 Ах,как чисты Любви святой страдания
 В Надеждах Чувств живёт всегда Душа
  Пылает в ней всех Чувств Очарование
  И Красота любимого Лица!..

 Р.S:
 Вы рядом вновь в моих Воспоминаниях
 Пришли ко мне,чтоб мир наш воскресить
 И подарить заветное Свидание
 И разделив моей Души страдания
 В лучах святых своим очарованием
 Счастливый Миг собою восхитить!

 Ах!Как чисты Любви моей страдания!
 ...
           С.В. и (*~*)