Звон чудесный

Анфиса Соколова
С колоколен звон тревожит
Душу грешную мою,
А Зима опять похоже
Холод дарит февралю.

Как блестят те купола,
Что милы для взгляда.
Жизнь бывает не бела,
От Судьбы расклада.

Звон чудесный, не простой
Будто с переливом,
Утоляет жар ночной,
Песенным наплывом.

Глубиной звон растревожит
Вот ещё один день прожит.

фото Дениса Глебова
Владимир. Успенский собор