Ты присядь иди, послушай

Лариса Рыбина
Ты присядь иди , послушай.
На  стене  часы  стучат.
Тики-так по  наши  души...
Не бывает жизнь назад.

Не вернется  воскресение ,
Что закончилось вчера ,
Лишь  давнишние  сомнения
Возвращаются с утра .

Да из памяти ненужное
Не прогонишь до зари.
Снами горькими разбужены
За окошком фонари.

Ты внимательно послушай ,
Может , чудится во мгле ?
Нет?  И Бог с ним , я не трушу ,
Что не вечна  на земле.