Чёрно-белое

Наталья Глазунова-Моисеева
За окнами жизни земные пределы
Мерещатся вдаль улетающим светом.
Пронзают твердь воды седых континентов.
Их зелень деревьев темнее на белом.
А белое может сравниться с зимою.
Его цвет подходит к одеждам невесты.
Цвет черный подходит к осенним оркестрам.
А белое - это пространство иное -
В нём светятся волны твоих измерений.
А белое - это творение чуда.
А белое - это - то время, откуда
Спускаются души в своё зарожденье.