Высшее предназначенье

Нина Плаксина
Невеста в дымке – нежная богиня,
В прозрачном ореоле героиня.
А как красиво прозвучит: «жена»…
Любовью  женщин  и земля  сильна.


На крыльях марша – гимна высота.
Изысканность одежд и простота.
Всевышним ей дано предназначенье –
святое к материнству восхожденье.


Она достойна славного венца.
Приняв благословение Отца,
услышала «желанная подруга,
любимая хозяюшка, супруга».


Хранительница счастья, берегиня,
Бессмертие Земли в её руках.
И жизнь семьи наполнена, ярка – 
Очаг зажжён, и радость  не остынет.