В Господе Христе Иисусе мы по вере - Божьи чада...

Лана Сапиенс
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф 2:8-10)


Спасение для всех совершено,
Его нам зарабатывать не надо.
Спасение бесплатно всем дано,
В Иисусе мы по вере - Божьи чада.

Нас всех Отцу Иисус усыновил,
Но если не желаем в это верить,
Не будет в нас Любви, не будет сил,
Себе закроем сами в Вечность двери.

По вере Искупитель в нас живёт,
Он Сам в нас эту веру производит
И силу для Победы нам даёт,
И бесы в нас приюта не находят.

Поверь, что за тебя Христос страдал,
Прими Его Любовь, Его Победу -
И ты с Ним по Его пройдёшь следам,
Нелепых поражений не изведав!