***

Евгений Таинственный
Вот уже события смерчем закружились.
И признаки чьей-то смерти на горизонте показались.
И милион мыслей лезет в голову.
Но высказаться не кому.

Отказы,провалы и падения.
А во снах будущего ведения.
И вот время летит.
А он все больше рискует.

В любви нет удачи.
Но его волнуют другие задачи.
В планах человечество обьеденить.
И во времени путешествовать.

Ученика через тысчу лет найти.
Много испытаний пройти.
И пусть его неудачи будут ждать.
Он не сдасться и будет свои дела продолжать