Наша жизнь состоит из многих граней...

Наталья Близнецова
Наша жизнь состоит из многих граней;
Составлена из жизненных реалий,
Мелькает время в вечность безвозвратно,
И может кончиться оно внезапно.

Часы проходят, тикают минуты,
Спешат по кругу быстрые секунды,
А суета всю жизнь заполоняет,
Её в линейку ровную равняет.

Уходит время, канет в бесконечность,
Под старость видно, где прожил беспечно,
Нам жизнь дана ведь для больших свершений,
Но много на пути допущено сомнений.

Болезни большой период заполняют,
Порою силы много отнимают,
Испытаний круговорот безликий,
В душе оставит сумрачные блики.

Под старость люди больше понимают,
И мудростью года все наполняют,
Стараются ошибки все исправить,
И к Господу сердца свои направить.

Все болезни наши исцелит Господь,
Душу укрепляя, дух и нашу плоть,
На главного Врача мы будем уповать,
Чтоб Ему лишь славу и хвалу воздать.

Мы можем в радости жизнь свою прожить,
И только Господа славить и хвалить,
Лишь хвалы достоин добрый наш Отец,
Ожидает в Небе нас Его венец.