Поздравление с 23 февраля

Леонида Попова
День защитника! - пафосно, громко...
На границу же мы не пойдем!
Может этим стишком  чётко, ёмко
Всех поздравим мы с мУжеским днём!!!
Что защитники Родины ясно -
Подрастут и всем игам хана,
Но февраль, он для всех дарит праздник
Кто за Родину! Против  врага!!!

Ну, а Родина - это девчонки,
Ну, а Родина - это семья!
Тянут детские сына ручонки
Автомат трр-трр-трр пострелять.
И пилотку у старшего брата,
И армейскую форму отца
Надевают играя в атаку
Или делая фото бойца
Вы, сыны у России, мужчины!
Только возраста нет у мужчин...
Ручеёчек совочком сквозь глину
Иль в поход боевой в магазин,
На прогулку с щенком или с мамой
Марш бросок " по делам" непростой,
Без нытья, все осилит и сам он
Тащит сумки - трофей боевой!!!
С малолетства  - девчонок защита!
И армейская форма к лицу -
Лист присяги до боли зачитан
На дождями омытом плацу...
Он боец, командир и медслужба
Если мама в бассейне иль СПА.
Ценит также мужскую он дружбу,
Если "ВОЛЬНО" команда дана!!!

Поздравляем на завтрак и ужин
Всех мужчин от кудрей до седин -
Сыновей, сослуживцев И мужа,
На чьей шее так мягко сидим!!!