неписан для него закон

Виталий Гафаров
               ***
всё снег да снег - то пуржит,то вьюжит -
это всё февраль - хулиган и ветрогон,
и ведь неписан для него закон:
вот ещё вчера всё вокруг гнобил он стужей,
а сегодня вдруг тепло и на асфальте лужи...

      22 февраля 2019г.Казань