время

Наталия Горина
Мы мечтали вместе,
шли обнявшись крепко,
Но дорога разделила нас.
Сорок лет промчались,
как одно мгновенье
Лишь сегодня встретилась я с ним.

Каждый раз встречаясь
со знакомым взглядом
Вспоминаю время вновь и вновь.
Но ушёл тот парень
С ярким, светлым взглядом,
И осталась только его тень.

Было наше  время,
но промчалось быстро,
Словно птица улетев на юг.
Я смотрю и вижу,
взгляд  его безмолвный
голубой потухший огонёк.