Дарья

Евгений Таинственный
Пол года тебя не замечал.
И при очередном взгляде на тебя я влюбился.
Даша, Дашенька, Дашуля я на тебя запал.
И  в тот миг буд-то в пространстве растворился.
Твои волосы буд-то пламя в ночи.
А твои глаза словно две галактики.
Когда ты рядом со м ной,
в душе наступает покой.
Твоё имя словно пенье соловья.
Ты вдохновляешь каждый день меня.
Твоя красота неповторима.
И словами не обьяснима.